Ingredientes :
2 Tazas de pulpa de zanahoria rallada .
1 cebolla picada en juliana ( corte gruesos )
1/2 Taza de arroz
2 litros de agua
3cucharadas de aceite o margarina.
1 ramita de tomillo
Sal a agusto
Metodo
Se frie en aceite la pulpa de la zanahoria , con la cebolla y el tomillo , amadase el agua y dejese cocer 10 minutos , luego se agrega el arroz 18 minutos antes de servirse la sopa , para estar a punto de coccion . El tiempo de coccion del arroz es de 8 minutos .
Tiempo : 30 minutos .
Receta para 6 personas .
Si deseas que esta receta sea para 3 personas , pones la mitad de los ingredientes .
Puede guardarse en el refrigerador o heladera , y al dia siguiente vuelves a calentar y servir .
Recetas de cocina faciles para almuerzo o cena .
Recetas de cocina economicas con tarjetas para guardar en el movil como pines de recordatorio para facilitar la elavoracion .
No hay comentarios:
Publicar un comentario